На войне, как на войне
стержень господ и рабов.
Пусть каждая капля моего стиха долбит систему капитализма .
На войне, как на войне.
Ты не убьёшь, конец тебе.
Победители поют, ликуют.
Побеждённые скорбят, тоскуют.
Кто же прав, кто виноват?
Кто слабее, тот и клят.
Народам войны не нужны,
А правителям? Они дружны.
18 10 2022 г.
Свидетельство о публикации №122102302459
Николай Зацепа 23.10.2022 13:29 Заявить о нарушении
Николай Зацепа 23.10.2022 20:14 Заявить о нарушении