Басня

Один прохвост, увидевши соринку
В чужом глазу, решил её достать.
Доев свой плов и застегнув ширинку,
Он начал неприлично приставать.

И говорил; Вот мол твоя соринка
Мешает мне откушать бутерброд.
Смотри, а то достану из ширинки
Достоинство и суну тебе в рот!

Мораль той басни. В зеркало смотреться
Почаще надо, чем пинать других.
А то бревну в твоём глазу не деться.
На том я и кончаю этот стих!


Рецензии
Так и живём

Александр Меркачев 2   23.10.2022 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.