Экспромт Наталье

Соскучилась по Вам,
Моя Наталья!
Уже комедию не тешит Талия.
И столько листьев унесло...
Мир, не проснувшись, засыпает!
В реальных снах души страдает!
А облака, вновь появившись, исчезают....
Порой мне так Вас не хватает,
Чтоб не грустить,
А спящую Богиню Талию разбудить,
И ее смехом насладиться!
И снова в Вас и в окружение влюбиться...
Так много листьев утекло!
Вчера златая Болдинская осень.
А за ночь черная дыра....
И ветви голые с утра.
.......
А между прочим,
Липы на аллее,
Стоят  расчесанные,
Веточками вниз.
Бесстыжие,
Разделись всех первее,
Но прикрываются,
Пристыжены, кажись....
.....
Мой день на ночь,неделю передвинут,
С утра лишь выспаться -
Желаний больше нет...
Однако светлые дела и мысли линут....
Вам солнечный и пламенный - привет!

19.10.22


Рецензии