Востребованность

Аферисты и бандиты,
Разбавляя мой досуг,
Предлагают взять кредиты
С кучей бонусных услуг.
Я, как рыцарь благородный,
Как Вольтер или Гюго
Их на орган детородный
Посылаю. И в него.
Голос сорван и простужен,
Рвёт мобильник тишину.
Как я счастлив, тем, что нужен
В этом мире, хоть кому!
23.10.22


Рецензии