Припорошка

Припорошка, припорошка,
Вот и первый выпал снег,
Он подкрался нынче ночью,
На машинах белый мел.

И немножко по дорожкам,
По аллейкам пробежал,
Словно манную крупицу
Его кто-то разбросал.

Припорошка, припорошка,
Вот уже зимы гонец,
Но как только потеплело
Тут же стаял этот снег.


Рецензии