Я останусь простым

"Я стану простым, если ты станешь чуть проще".
Я собачку куплю, что за бриллианты не спросит.
Нет у меня их и так, да и собака мне не нужна.
Жизнь без излишеств для поэта важна.

Ты будешь со мной, если готова на это.
Пойми, статус, богатство одни лишь проблемы.
Помнишь твои мечты про ресторан и ребенка.
Мы будем с тобой покупать ребенку слоненка.

Про бизнес ничего не могу обещать.
И слезы не надо платком сейчас вытирать.
Я понял тебя ты хочешь женского счастья.
Я хочу быть второй половиной, порывом дождя, что является частью.

Частью Осени, что ее превозносит.
С собой в беспечные воды уносит.
Любимая Осень, золотая, не статус.
У поэта есть только машина Solaris.

Ты готова идти по жизни со мной...
Не смотреть на то что говорят за спиной.
Ты уже поняла... Поймешь что поэта любовь
Твою в этой сутолоке жизни утолит безмолвную боль.


Рецензии
Совсем не важно, какая машина. Главное, чтобы не ломалась
и была надёжным другом. Без неё тяжело.

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!!ДОБРА!!!

Элина Умрихина   09.11.2022 12:31     Заявить о нарушении