Вся наша Жизнь есть вечный поиск

Вся наша Жизнь есть вечный поиск
Верного пути, который к вершинам
Гор приводит и каждая вершина
Становится подножием
Следующей горы.

Но Жизнь доказывает единого
Верного пути не существует
Есть много троп, которые
К вершинам нас ведут.

Их поиск занимает
Существенную часть жизни,
Чем раньше сознание твоё
Раскроется, тем быстрее
Выйдешь ты на личную тропу.

Почаще внутреннему Я
Вопросы задавайте,
Кто я?,Откуда я пришёл?,
Какая моя миссия в данном
Воплощении?

Ну в самом деле, нельзя же
Заниматься лишь обслуживанием
Своих телес и с головою в быт
Лишь окунаться.

 Существенную пользу
Самой Жизни следует нести.
Тогда изменится внутреннее
Наше твоё состояние.


Рецензии