Дорогие наши украинцы!

   Дорогие наши украинцы, славяне родные!
Не России войска, не народы бывшего СССР,
А руководство стран НАТО и особенно дельцы, зависящие от США,
Вас пытаются покорить,
Уничтожить славян и земли славян закабалить.
Этому – не быть!
Пора нацизм и фашизм искоренить!


Рецензии