С днем рождения, с личным Новым годом!

Говорят, ты родилась.
Сегодня.
День, как день.
За жизнь благодарю.
Примеряя на себя исподню,
Не великий день, и говорю.
Только день дарован нам событием...
Рождена не только для себя.
Ты своим саморазвитием,
Проживаешь дни и для меня! -
Вот в чем радость каждого рождения,
Вот, изюминка и благодать!
По сему, Тебе стихотворение
Очень хочется сегодня сочинять!
Процветай на радости и счастье,
Равновесность, чистоту души!
СоТворение и в нашей власти!
Полноты божественной любви!
Настроения пусть будет новогоднее,
И Судьба пусть ЗА тобой идет!
Для души нет слова "модное",
Для души благое, всё пойдет!
Ситуации, препятствия растают,
Если к ним осознанный подход.
А любовь за нами наблюдает.
Праздником  пусть каждый Новый (личный) год.


Рецензии