я знаю как тебя зовут

я знаю как тебя зовут
не только в этой жизни
но и в прошлых…
и понимаю… что не помнишь
и плачу… что не докажу
влюбись в меня прошу
но ты не слышишь и не веришь
а я умру… опять умру
как убивают эти времени качели


Рецензии