Сюжет осени...

Осень, заметала время,
Мысли, опадали листья,
Чувства - наша вера,
Вновь в тебя влюбиться...
Осень, так капризна,
Время - неизбежно,
Люди - эгоизма,
В жизнь войдут поспешно...
Осень - капли на стекле,
Это плачет дождь,
Время разобраться в себе,
Найти, обрести любовь...
****************************************23.10.2022,
иллюстрация с просторов Интернета (Спасибо автору!)


Рецензии