Да, кому нужны...
Знаешь,почему?
Ведь,ни кто не спросит
Как внутри живу
Вечные вопросы
Как твои дела?
Вдаль меня уносит
На душе, тоска
Просто,по стандарту
Дам, всегда ответ
Вроде бы, нормально
В голове,лишь бред
Но,одно понятно
Только, самому
Ты ответишь,внятно
Захлебнув слезу
Вихрь, стереотипов
Маска на лицо
И улыбкой прячется
Боли,точной зло
А зачем проблемы
Да,кому нужны
Там, те теоремы
Доказательством,сложны....
Свидетельство о публикации №122102302177