Прилети
И тонким клювом
Постучи в окошко.
Пусть даже ночь-
Услышу и проснусь,
Чтобы с тобой, родная, повидаться.
Лети, я буду знать, что есть душа,
И что она не гибнет после смерти.
Синичка дорогая, жду тебя,
Из царства мертвых
Весточку пришли мне…
Свидетельство о публикации №122102302168