Зачарованно извивы
Зачарованно извивы
Дождь рисует на стекле,
Ночи цвета спелой сливы
К небу тянутся во мгле.
Месяц тускло–серебристый
Промелькнет и был таков,
Тонут звезды–аметисты
В тихой музыке веков.
На душе светло и грустно,
Обмелели русла рек,
Скоро запахом арбузным
На пригорки ляжет снег.
Свидетельство о публикации №122102302166
Лариса Курносенко 10.11.2022 07:59 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 10.11.2022 15:20 Заявить о нарушении