Инженер Иван Петров

Я инженер на сотню рублей...
(БГ)

Стол давно уже    готов,
Водка в морозилке
Инженер Иван Петров
Ищет дно в бутылке...

Он давно нас в гости ждёт,
Как игрок удачу
Только вряд ли кто придёт
А она тем паче...

Лишь у смерти в новостях
Лёгкая походка
У него она гостях
Фронтовою сводкой...

Мы закрылись по домам
Что нам остаётся?
Вечером сегодня в хлам
Он опять напьётся..

Жалко бросить одного
Все его забыли
Двери настежь у него
Вы не заходили?


Рецензии