То ты хотел чтобы светило солнце

   .   .   .
То ты хотел
чтобы светило солнце
то тебе нравилось
как шли и шли дожди
то полюбил ты
зиму молодую
теперь целуешь
нежную весну

и в сущности
что ищешь ты
на свете…
да просто жизни
радостной и милой
и хочешь жить
свободно и красиво
бродить в полях
по берегу реки
в лесах зеленых
целый день скитаться
и улыбаться
небу голубому
и никогда
не чувствовать тоски.


Рецензии