И соблазна - па-де-де!
Мужчина твёрд в любви истомах
От женских свойственных приёмов!
Для мужского, скажем, взгляда,
После каждого - на взлёт?
Им, летающим, глиссада направленье задаёт!
Чтоб был чуток ближе к ночи?
Чудо бюстик, декольте!
Можно юбку покороче!
И соблазна - па-де-де!
По душе оригиналы? - Представляем копии!
Чуть запал на панталоны? - Что-то на подобие!
*****
Свидетельство о публикации №122102302089