Справедливость
Какой суд тебя отыскал?
Жизнь похожа порой на тюрьму,
Странный взгляд, да и злой оскал.
Отчего вороньё над душой
Все кричат, и в умах гнёзда вьют?
Кто пытался быть добрым с тобой?
Не вернуть своё, не вернуть.
Ну какой же Иисус Христос — Бог?
Унижением распят за что?
Мир счастливым Он сделать
не смог.
Кто оценит всё это? Кто?
Вот и ты плюнешь и пройдёшь,
Что тебе до Его Любви?
Пережевывать проще ложь,
Когда с нею тебе по пути.
Только тот, кто устал ото зла,
Слов гнилых и традиций слепых,
Разглядеть сможет в Боге Христа,
Воскресенье одно на двоих!
Справедливости — мир предпочтет,
За себя перестанет мстить.
Бог все видит, за всё воздаёт,
Учит верных, как надо жить.
В каждом слове Христа — двери в Рай,
В каждом шаге — путь к вере живой
Ты свободен! Теперь выбирай,
Кому быть всегда рядом с тобой.
Свидетельство о публикации №122102302070