Отражение в воде реки-только твоё

"С утра суётся
мыслей дребедень
О жизни,озарённой
невезением,
С утра мы друг на
друга-я и день,
Взираем со
взаимным
омерзением"

Игорь Губерман




Бесконечное
жизни
движение:
У неё есть 
свои дела,
А в воде-то
твоё
отражение,
А не речка
его
принесла!


Рецензии