И призраки как бабочки ночные

   .   .   .
И призраки
как бабочки ночные
порхают по ночам
в недвижном сумраке
и слышатся
и шепоты и вздохи
и вокруг дома
видишь их круги
прочерченные
зыбкими тенями
которые
вдруг тают в темноте

и на рассвете
ты проснешься к жизни
загадочной
волшебной незнакомой
и выйдешь в сад
таинственный и нежный
и будешь с феями
бесплотными и милыми
кружиться в танце
полном красоты.


Рецензии