Вся моя жизнь прошла в одну минуту

   .   .   .
Вся моя жизнь
прошла
в одну минуту
а после началась
совсем иная
мне самому
неведомая жизнь

и в этой жизни
я хожу по воздуху
целуюсь
с ярким солнцем
утром ранним
луну ласкаю
чудными ночами
со звездами танцую
вальс любви

и я той жизнью
до сих пор живу
бываю в небе
чаще чем на улице
и снова слышу
музыку волшебную
в загадочном
молчании ночном.


Рецензии