Мы верим
Небо становится серым,
И грусть посещает с утра,
А мы Господь в тебя верим;
И верим мы в наших солдат,
Они себя не жалея,
Не просят военных наград,
В душе победу лелея;
Мы верим в иконы святых,
А в алтаря ставим свечи,
За Вас казаков дорогих,
Тяжесть легла Вам на плечи;
Здорова Вам ночевали,
Старейшие шлют Вам поклон,
Веру людей оправдали,
Вам любо победы закон.
Свидетельство о публикации №122102302010