лиловость заката
я отвлекаю кота лазером
здесь всё имеет другое
по принципу я. моё. у меня.Инвазия.
всё проникает водой как условность
айсбергом полость
камни - ручьи
кладбища - землю
чёрная мгла - лиловость заката
солнце - сонливость талой души
деревья врываются в почву
корнями сосущими соки
птицы имеют их дуплами норами ночью
прямо в их кровь на примеси лимфы
прямо в груди прорастает грибница
молния бьёт по принципу ската
ветер вникает в покой в тишину
их листьев
отождествлённый законом пиратства
а то что нет – Акация
самоуничтожиться сделавшись яд
сделавшись вид ядовитый
и капельница
из творцовой любви нитью ливней питает себя
огрубевшую стадию плоти
но
берут муравьи, им подвержена плотность
насильственным сыром насильственным роем
берёт борщевик по принципу
что не сорняк то – Сословие
здесь всё Инвазия а то что нет – Репутация
я отвлекаю кота
лазером
солнечным зайчиком … он смотрит хищно
на эйдосы хочет их хочет их
древним инстинктом… ищи меня там
в кошачьих глазах водянистых
смотрящих на птичку
и в тёмной хижине выпив игристое
там бери меня там
не заимствуя
Свидетельство о публикации №122102301995