Мы настоящее не ценим
Так день за днём бегут года,
Потом расставим и заменим,
Наверно было так всегда.
И вот гирлянды из сюжетов
О нашей жизни расцвели,
Что позавидуют поэты
И изощрённые умы.
Но эти лживые картинки
Нисколько не меняют суть,
Они растают, как снежинки
Так украшавшие наш путь.
Проснётся Бог твой и осудит,
Расставит мудро по местам,
Что было, есть и то, что будет,
Что было непонятно нам.
И заиграет в новых красках,
Являя Истину и суть,
Вся жизнь без грима и без масок,
В последний провожая путь.
Жизнь утекла в своих надеждах:
Получше, выгодней, сытней…
Мы упустили, как невежды
Ту птицу счастья наших дней.
7.10.2022 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru
Свидетельство о публикации №122102301990