В лесу мои слова останутся лежать

   .   .   .
В лесу мои слова
останутся лежать
среди опавших листьев
и осенью
и летом и зимой

а в поле те слова
вновь ветер унесет
неведомо куда
и не вернется
чтобы меня
погладить осторожно
как маленького мальчика
смешного
который их
негромко говорил

поэтому я снова напишу
все те слова
счастливые простые
на том листе
бумаги бесконечном
который сохраняется
у бога
в его великой
книге бытия.


Рецензии