Флюиды Любви

  Тебя нежно губами касаюсь
  И замирает всё в груди,
  Как будто к светлой
  Тайне прикасаюсь,
  А тайна моя - это ты.

  Когда целую милые черты,
  К тебе вдруг
  Открывается такая нежность.
  Любовь уводит нас с тобой
  В мир грёз и мир мечты,
  Где только я, где только ты.

  В моих объятьях таешь ты.
  У нашей ночи
  Глаза твои и мои.
  Мы купаемся в них
  От зари до зари,
  Пьём Святой напиток Любви.
 
  Вновь заснёшь у меня на плече,
  Предаваясь сну, волшебной мечте.
  Пусть наши флюиды, флюиды Любви,
  Разбудят желанья твои и мои.

  В эту лунную ночь
  Только ты, только я.
  В эту лунную ночь
  Украду я тебя.

  Ты роза чайная моя,
  Голубка нежная моя.
  Свою Любовь, как елей,
  На меня пролей.





 


Рецензии