Прозрачная

МИР СТАНОВИТСЯ ПРОЗРАЧНЫМ, ОТСЮДА И ВЕСЬ ЭТОТ КРИЗИС ИУДЕЙСТВА!
К ТОМУ ЖЕ,
МИР, ТОЖЕ, ЧУТОЧКУ ИУДЕЙ,
ВАМ ОСТАЛОСЬ ДО РЕНЕССАНСА ТРИ ШАГА???
НУ И ПРЕКРАСНО,.
ВОТ ВАМ
ВАША ИНТРОВЕРСИЯ ВМЕСТО ЭКСРАВЕРСИИ,
И ВОТ ВАМ ВАША
 ЭКСРАВЕРСИЯ ВМЕСТО ИНТРОВЕСИИ!
И ЕЩЁ ОДИН БЕСПИЛОТНЫЙ
ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ  АППАРАТ
"ДРОН- ГОНДОН"!
И ЕЩЁ ОДНА  "ДРОН-РАКЕТА",
        И ЕЩЁ ОДИН "ДРОН-САМОЛЁТ",
                И ЕЩЁ  ОДНА "ДРОН-ПУШКА",
                И ЕЩЁ ОДНА "ДРОН- ШПАГА"!

ВАМ ОСТАЛОСЬ "ТРИ ШАГА" ДО  ВОЗРОЖДЕНИЯ????
НУ И ЧУДНЕНЬКО.,
ВОТ ВАМ ВАША
ДО ЧЁРТИКОВ, ДО БОЛИ ЗНАКОМАЯ, "ЧЕРЕЗВЫЧАЙЩИНА"
 КОМИССАРЫ-ЭМИССАРЫ,
КАК ЕСТЕСТВЕННОГО
ТАК И  ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОМ ПУТИ,
ЭТОГО ФЕНОМЕНАЛЬНОГО,
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОГО,
БЕСПРИМЕРНОГО
УНИКАЛЬНОГО.,
ОРИГИНАЛЬНОГО,
НЕСЛЫХАННОГО,
 НЕПОДРАЖАЕМОГО,
                ЭКСТРАОРДИНАРНОГО ТЕРПЕНИЯ.!

ВОТ ВАМ ВАШ НАРОД!
ИЛИ НЕТ, НЕ ТАК.,
ВОТ ВАМ ВАША ВНУТРЕННЯЯ ПСИХИЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ
ЧТО, НЕРАЗРЫВНО СВЯЗАНА С ВНЕШНИМИ ОБЪЕКТАМИ
                И НАОБОРОТ.!


Рецензии