Тишайшая, нежнейшая, святая...

Тишайшая, нежнейшая, святая,
Уже объята увяданья сном,
В наряде тонком,
Светло-кружевном,
И в холоде сквозном --
Там осень золотая
Смиренно тает за моим окном...

И птиц, гонимых в путь далекий, стая
Ей машет на прощание крылом...



              22 октября 2022 г.


Рецензии
Изящные у Вас стихи, Ирина, кружевные. Понравились. Спасибо.

Ирина Субботина-Дегтярева   08.02.2024 22:13     Заявить о нарушении