Хочу я спать и не просыпаться

Хочу я спать и не просыпаться,
Хочу чтоб ночь и никакого дня,
Хочу не быть и вовсе не рождаться,
Что б никогда и не было меня

Хочу что б голод, войны и болезни,
Ушли из мира безвозвратно навсегда,
Хочу что б радость, надежда и веселье,
Не покидали свет во веки-никогда

Хочу я что б царили надо всеми,
Надежда, вера, мудрость и любовь,
Хочу смиренье, счастье, всепрощенье,
И никакая кровь,
да,
никакая кровь.

Но а пока мне б взять и не проснуться,
Чтобы не класть мне руки на себя,
Последний раз мне солнцу улыбнуться,
И выстрелить в себя,
да,
выстрелить в себя...


Рецензии