***

Мы с тобою немного похожи
И одна на двоих кровь под кожей
Закрываю глаза в тишине
Будто строки все не обо мне
Ты молчишь но я чувствую сердцем
Для меня там закрыта дверца
и только в ночной тишине
Позволяю мечтать обо тебе

Как же мы с тобою похожи
Я кричу в голос и ты тоже
Сколько боли дано претерпеть
Нам не расскажет никто ведь
Ты так ранишь спокойно
Будто ведешь разговоры
Я все снова стерплю
Только молчу что люблю

Может не так и похожи
Мы чувствуем сердцем не кожей
Только прикосновенье твое
Заставляет биться сердце мое
Но когда я тебя касаюсь
Молчишь ты словно не знаешь
Что ответить мне совсем
Будто я тебя съем

Мы совсем не похожи
И только сердца под кожей
Бьются в такт иногда
Но я знаю что это беда
Меня все сомненья душат
Быть может меня ты не слышишь
Руки не протянуть
Напрасен весь этот путь

А быть может мы все же похожи
Ты чувствуешь ток под кожей?
Он разгоняет мне кровь
Но не верю что это любовь
Мы говорим постоянно
Будто живем совсем рядом
Но нет тебя в моем сне
И я плачу одна в темноте.


Рецензии