Возвращайтесь с Победой скорей

                А на войне, как на войне,
                Пело " Любе" когда - то...
                Мало кто знал, что дело в цене,
                Свою жизнь отдают ребята.

                Насмерть стоят у Рубежей,
                В неравный вступая бой.
                А за спинами наших мужей,
                Донбасс возвратился домой.

                Против нацистов разных мастей,
                Священная снова идёт война.
                Ждут все с фронта хороших вестей,
                За бойцов наших встала страна.

                Помощь идёт с разных концов,
                Нашей великой страны.
                Молятся матери за сынов,
                Детям папы и мамы нужны.
 
                Надежда живёт в женских сердцах,
                Радость приди, всех согрей.
                Слёзы исчезнут в детских глазах,
                Возвращайтесь с Победой скорей.


Рецензии
Россия должна победить!
Господь слышит и помогает тем,кто за Правду!
Спасибо за ваше искреннее сердце!
Добра во все дни...

Емельянова Людмила   22.02.2023 06:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за тёплые слова о моём творчестве. И вам успехов в творческом пути.

Галина Белогурова   24.02.2023 07:47   Заявить о нарушении
Заходите в гости!

Емельянова Людмила   24.02.2023 12:27   Заявить о нарушении