О неизбежности выбора
Орлов не много средь овец,
И выбирает рыцарь даму,
И продавщицу продавец.
Король учует королевну,
В одежде нищенки узрит.
И в птичьем облике царевну –
Волшебник, молодец, пиит.
Колдун в обиде заколдует.
Царевич, как свою, спасёт.
Поэт в чернильное подует,
Ещё бумаги принесёт.
23. 10. 2022
Свидетельство о публикации №122102301824