Чрез сито

   ***
Эпоха Новая чрез сито беспристрастия
Просеивает помыслы людей,
Свет или тьма, под чьей пребудем властью,
Каких приверженцами явимся идей,
Всё в жизни по созвучию взаимно,
По вере, как звучит от древности,
Любви иль самости мы воспеваем гимны,
Непреходящие иль бренные нам ценности
Близки и дороги, всегда есть либо-либо,
Но ныне срок, нет боле середины,
Свет или тьма, придётся делать выбор,
Нам в высь Небес иль в бездны тьмы глубины!
   ***


Рецензии