Подданная русская

В твоих глазах
Огонь надежды!
И прошлого
Быт серых дней!..

Но я то знаю
Как и прежде,
Что в мире нет тебя
Сильней!..

Мы русские!
А это значит,
Что не сломить нас
Никогда!..

Решая
Новые задачи!
Мы доведём всё
До конца!..


Рецензии