Белка
Их шерсть красива и густа.
Глядит и радуется глаз :
Шикарный, словно на заказ.
Как зонт и руль, и парашют.
Любой, практически, маршрут.
И чтобы от врагов отбиться,
На разный случай пригодится :
Ос, комаров, шмелей и мух...
Он словно веер и лопух :
И для прыжков, и от жары,
И прочей всякой мошкары.
Так для чего же белке хвост ?
Ответ, как видится мне, прост.
21.09.22.
Свидетельство о публикации №122102301715