Станет естественной

   ***
Человеки, ответственность права
Совершать что-то станет естественной,
Коль ей Сердцем ручательство явим
В каждой мысли и в каждом действии,
Коль единственной властью приемлем
Мощь являемой Сердцем Любви,
Коль Законам Вселенной всевнемлим,
Исполняя их к Благу Земли!
   ***


Рецензии