Перелетные птицы

0тогреться и поесть,
Чтоб отдать вкусняшкам честь :
Мухам, червяка, жукам,
Комарам и паукам.
И кузнечикам, конечно,
И стрекозам...То успешно
С пользой всё склевать и впрок,
Аппетит, он как зарок.
Отдых смачный на природе
При заманчивой погоде.
И закаты, и рассветы
Круглый год, где только лето.
Где комфорт, уют,тепло,
Ярко, зелёной, светло :
Все удобства под крылом,
Благо, счастье с ветерком.
От того - то южный край,
Птицам перелетным - рай !
21.09.22.


Рецензии