Динозавры

Неповоротливы, огромны,
С тем аппетит весьма не скромный.
Когда питания в обрез,
То для здоровья это стресс.
Причин немало возможных,
Для динозавров безнадёжных.
Так, климата похолодание,
Погода словно испытание,
Материков смещение,
Вулканов извержение,
Полей магнитных смена,
Зима теплу замена.
Эпидемический порог...
Как следствие, их срок истёк.
Они исчезли потому,
Что жизнь им стала ничему.
21.09.22 .


Рецензии