Сова

Силе, бодрости в угоду
Или от плохой погоды,
Энергетике, той впрок,
Плюс активность как итог.
Почему - то, отчего - то,
Или просто спать охота.
И перезагрузки ради,
Чтоб быть к ночи при параде.
Стать для жертвы невидИмой,
Потому необходимо
Днем сове поспать, ох, сладко,
Для ночного распорядка.
20.09.22.


Рецензии