Не хочу играть вторую роль

Случайно познакомились с тобой,
Была я для тебя поэт актриса.
Не хотела я играть вторую роль,
Но не смогла уж удалится за кулисы.

Ты без меня любовь не обретёшь,
Я в твоей душе определённость.
Но ненавижу бесконечную я ложь,
Твои общения, другими увлечённость!

Может для меня уж места нет?
И что любима этого не вижу.
Не сладострастен наш с тобою пируэт,
Мне любовь сердечная всё ж ближе!


Рецензии