Товарищ Каплан о беспределе в Киеве
Там жестко нарушали права российского корреспондента Вести ФМ (кажется), отобрав у него всю спец-технику 24.02.2022. Корреспондента в российском медиа-пространстве оказывается зовут - Владимир Синельников. Член Общественного совета Российского еврейского конгресса.
На вопрос ПолитВеры:
- Почему не выехал из Киева в первые дни с начала спецоперации России на Украине?
Отвечает:
- Думал: всё быстро закончится.
Из Киева народ бежал, как бежал из Москвы 15-17 октября 41-го.
Видимо, Синелькиов не интересовался последними экспертными выводами российских историков, что Сталин и МГБ умышленно спровоцировали "драп" из Москвы крыс, чтобы в городе остались только люди, готовые к нешуточному сопротивлению.
Ещё отвечает:
- Не думал, что так жестоко будет нарушаться законодательство Укрианы, которое даже при введении военного положения, подразумевает сохранение базовых ценностей, одной из которых является неприкосновенность жилища.
Это по поводу трех обысков и двух проверок не нарушил ли Синельников подписку о не выезде.
Жил бедолага на то, что продавал фамильное серебро. В ИКеве, где можно во время войны продать фамильное серебро, похоже, люди продолжают верить в светлое будущее. Войны приходят и уходят - а серебро всегда имеет свою цену. И до войны, и после, да и в течении войны.
Как спасся этот российский страдалец из конц-лагеря не сообщается.
Я думаю, что ворон ворону глаз не выклюет.
Свидетельство о публикации №122102301529