Аngoissant...

Страшно, когда открываешь глаза,
А вокруг темнота...
И вот ты идешь не разбирая дороги,
Как - будто на ощупь.

Страшно, когда внутри тебя пустота...
И нет больше смыла в надежде на помощь.

Страшно, когда заедает тоска...
Когда страх на руках вдруг застыл липким потом.

Страшно, когда за тобой тишина...
Когда некого ждать уж за тем поворотом...


Рецензии