Вам с утра от меня

Доброго утра, мои дорогие!
А что нам сегодня на день текущий предложить...
Как вы настроены?
Остаться дома, или обновку себе купить?
Как бы и погода шепчет листвою:
Я тут вот солнышко вам привела,
Смотрите какое оно яркое и большое,
Светит на всю, только вот без тепла.

Доброго лучшего нам воскресения,
Возможно сегодня в гости, в кино?
Никак не привыкну, что осень и ветрено,
Хочется утром пошире окно.
Чтоб запустить песни звонкие бойкие
Соседа Чирика, и его всю родню,
Шлейф лёгкой прохлады по комнатам сонным,
Призыв "Молоко!", Детский голос в саду.

Но ... Осень подруга- теплей одеяла,
Носочки, жилетка, и чай горячей,
Эх, хватит, встаём, дорогие родные,
День новый встречаем, на кухню скорей!
А там как по маслу, идеи и планы,
Кто в гости, кто в парк, кто за рыбкой к реке,
Всё с благодарностью, всё с удовольствием,
Всё принимаем в воскресном деньке.

А если желание быть в лёгкой спячке,
Диван, книга, телек, и кот под бочком,
Прекрасно товарищ, имеешь ты право
Остаться как бабочка-куколка
Накрывшись пушистым и мягким пледком.

Всего наилучшего, самого светлого,
Всех обнимаю, не тороплю,
Желаю я вам что себе  захотите,
С прекрасным чудесным осенним нас днём!


Рецензии