Оптимизм
Бреду по дороге не тленной,
Кто ждёт суда неизбежного,
Кто краха великой вселенной.
Кружится листок необычный,
Над пропастью, словно паря,
Жить жизнью своею привычной,
Уже не могу и не зря.
Пусть говорят, что оптимисты,
Это народ с под облаков,
Вселенский марш играет чисто,
И день сурка со мною вновь...
Куда бежать, дороги нету,
Подпрыгнул, вроде не взлетел,
Кто говорит, что конец света,
А кто-то мне твердит удел.
Ещё не кончен бал и пляски,
Танцуют все кто-что и как,
Мы оказались снова в сказке,
Творец забавнейший чудак.
Играет скрипка, фортепьяно,
Да весь оркестр загудел,
И музыка играет рьяно,
И кот под валерьянкой пел.
Но а пока, пока мы живы,
Мы не теряем жизни сил,
Кого то мы ни раз любили,
А кто-то нас ни раз бесил.
И выпал джокер из колоды,
А это вам, скажу я редкость,
Ведь не почём ему невзгоды,
Он не печалится за вечность.
Свидетельство о публикации №122102301419