Млечный путь

                _____________________

                Для  меня  всё  слишком  поздно,
                обернулся - всё  прошло...
                Даже  с  Осенью  мы  рОзно
                проживаем... и  сошлО,

                с  неба, знАком, мне знаменье,
                в  виде  яркого  огня...
                Тороплюсь,  осталось  мало,
                дней погожих для меня...

                И  уехал бы,  да  поздно,
                слишком  поздно  всё  менять...
                Слава  богу - небо  звёздно,
                млечный путь почти видать...

                ***********


Рецензии