О войне

О  ВОЙНЕ

Приставала и липучка –
Дождик мелкий, чуть раскосый,
Сыпался из тёмной тучки, –
Так в мой дом стучалась осень.

Дождик сыпался в окопы,
Дождик сыпался в траншеи.
Мысль пульсировала, – чтобы
Войны кончились скорее…

18 октября 2022


Рецензии