Мне не спится...
ветер бьёт в окно,
память лица вертит
пред глазами.
Я смотрю и словно
старое кино,
вспоминаю,
что там было с нами?
Задувает в щели
зимний шум,
то ли снег играет,
то ли ливень.
Не могу заснуть
от разных дум,
тучей ночь стоит,
но как наивен
В темноте,
будильника звонок,
неужели
разыграли стрелки...
Как не хочется
вставать,
предлог
только в том,
что налит суп в
тарелки.
Встану,
будто маятник часов,
заброжу туда-сюда
в квартире.
Не услышу вовсе
голосов,
только ветер,
так же воет в мире.
Остальное, будто всё
во сне,
может мне поспать
ещё немного?-
Нет, пора идти
и в этом дне,
манит бесконечная
дорога
в никуда,
а может-по делам,
я вздохну и выпорхну
синицей
и откину,
свой, житейский хлам,
чтобы с ветром
воедино слиться.
Свидетельство о публикации №122102300136