Вопрос, ответ...

Ты в своём уме, Россия…
нет, на том я и стою,
«миром» правят люди злые,
господа живут в раю.
Телевизор, моя - правда,
хор с экрана преуспел.
Как за ужин, так за завтрак
россиянин нищий смел.
Что ему ещё нужнее
от величия страны…
были б люди чуть умнее,
им бы не было цены.
Ну а так пестрит палата
иной выгодой со зла.
Вон спросите депутата
почему Россия зла…
«миром» правят люди злые,
господа живут в раю.
Ты в своём уме, Россия…
Нет, на том я и стою…


Рецензии