увлекательный сериал
Ход времени, - между живущими на земле людьми
неожиданно ставит непростые исторические вопросы.
Обстоятельства жизни формируют серьёзные вековые задачи...
Для решения подобных задач (не иначе)
рождаются, - (приходят в этот бренный мир) -
такие правители, как - Саргон, Сеннахериб и Навуходоносор..
P.S.
Однозначно уверен я,
что правители осуществляют свои намеренья
на предписанной свыше
подвластной им территории...
Так, - в неких промежутках человеческой истории, -
появляются и исчезают империи;
А ангелы Божьи Книгу Человеческих Судеб пишут...
То, как приходят Киры и Дарии
похоже на запечатление (по сценарию)
одной серии вслед за другой серией.
P.P.S.
Господь предпосылки создал,
чтобы снимался увлекательный сериал.
написано (набросок, черновая версия)
(вс) 28.08.2022 (09:30-10:00)
найдено (дополнено, белая версия)
(чт) 20.10.2022 (14:10-14:15)
Свидетельство о публикации №122102300132