Привет ноябрю!
Привет, ноябрь,
С устойчивыми холодами
И первым снегом на ветвях,
Рождённым утренними снами.
Привет, замерзшая земля!
Привет, морозное дыхание,
И брошенное вслед ,, люблю,,
Так опоздавшее между нами...
23.10.2022
Свидетельство о публикации №122102301317